0
Не ошибка

матч тв

Xadjee 9 месяцев назад в Телеканалы обновлен Команда Смотрёшки 9 месяцев назад 10

Во время трансляции футбольных матчей, вместо самого матча демонстрируется статичная картинка с сообщение что данный матч можно посмотреть в телеэфире. Включаю НТВ+ и там трансляция идет. В чем дело?

-1
Не ошибка

Добрый день!

В соответсвии с законодательством и по договорённости с правообладателем контента (вещателем Матч ТВ) - последний в праве на своё усмотрение временно приостанавливать трансляцию передач (установить "заглушку") в ОТТ версиях своего телеканала.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

+1

Да мне все равно на ваши договоренности. У вас нелегальный контент? Если легальный, то я не понимаю чем я хуже абонента НТВ+. Если на НТВ+ есть трансляция а у вас ее нет, значит проблема у вас а не у меня. В связи с этим я считаю услугу не качественной и уже сейчас занимаюсь поиском альтернативы

-2

У нас полностью легальный контент, поэтому мы и соблюдаем все требования правообладателей. Видимо у НТВ+ не ОТТ сервис, поэтому вещание идет не ОТТ контента. Это не проблема сервиса, это контент телеканала, такой эфир идет для всех ОТТ сервисов.

+1

Купите права на показ и перестаньте нас путать терминологией

+2

В данное время идет матч Парма - Лечче, опять заставка вместо матча. Итак, запускаю Мегафон ТВ и о чудо, есть трансляция. Ладно, видимо Мегафон ТВ, которое вещает ТОЛЬКО через интернет, не является ОТТ сервисом, каким-то чудесным образом. Запускаю Билайн ТВ и там нет заставки, а нормально транслируется матч, тоже видимо спутниковый провайдер. Уже не знаю насколько легальный у вас контент и что за требования конкретно к ВАМ предъявил телеканал Матч, но либо решайте свои проблемы, либо я лучше не буду тратить деньги (да, оба приложения у меня работают бесплатно) и потеряю возможность перемотки эфира у двух перечисленных операторов.

+1

Пожалйуста, приложение Television у Samsung предустановлено, Матч HD в полный рост! 

+1

Ясно-понятно. У них на сайте (Матч ТВ) есть плеер, там тоже самое сейчас. Вы что, ребятки, тупо подключились к их стримингу (бесплатному) и раздаете своим абонентам? Будь у вас реальный договор, как у приведенных мной ОТТ сервисов, телеканалу было бы все равно, как вы распространяете их контент, хоть через радиоточку.

Норм бизнес-модель)) 

-2

Это абсолютно не так. У нас полностью легальный сервис, поэтмоу мы и выполняем все требования. Есть контент, который не предназначен для показа в интернете по правам правообладателя (ОТТ версия подразумевает вещание в интернете). Как вещают сторонние сервисы мы подсказать не можем. С нашей стороны мы вещаем легальный контент как отдает его правообладатель.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho