0
Отвечен

Добрый день!Помогите решить проблему. На моем Samsung UE32N4510 не работаеи...

ВВП 1 год назад в Smart TV обновлен Команда Смотрёшки 1 год назад 7

Добрый день!

Помогите решить проблему. На моем Samsung UE32N4510 не работаеи автозапуск Смотрешки при включении. YOUTUBE автощапускается а Смотрешка нет. Поддержка Самсунга кивает на разработчика приложения. Это как-то лечится?

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Ответили быстро и хорошо, но проблема не решена.

Оценка удовлетворенности от ВВП 1 год назад
Отвечен

Добрый день.

Функция автозапуска в приложении есть, доступна на всех устройствах, которые её поддерживают. Но на телевизорах Samsung 2018 года (линейки N, как у Вас) автозапуск работает только с предустановленными приложениями (к примеру YouTube).

Проверяли несколько десятков приложений и никто из них не смог автозапуститься, ни наше, ни другие, только youtube и megogo.

Может быть у Вас есть специалист (или можете посоветовать), кто бы мог подъехать и на платной основе поковыряться в "мозгах" моего телека?  Если есть варианты пишите на почту borey326@yandex.ru 

К сожалению у нас нет выездных специалистов, поскольку услуга предоставляется провайдером и поддержку оказывает он. Но выезд тут и не поможет - у нас в офисе есть такой же телевизор и такая же ситуация. Сами разработчики всё смотрели и проверяли - в приложении функция есть и активна, причем работает на всех Samsung Tizen (2015,2016,2017 г.в.), кроме линейки 2018 года. И как мы и ранее сообщили, по итогу случайно проверки выяснили, что вообще ничего не автозапускается на телевизорах N, кроме предустановленных приложений.

Может посоветуете организацию кто может залезть в прошивку ТВ и жестко прописать запуск определенного ПО? Я готов заплатить

Эмс.. изменить оригинальное ПО производителя Samsung.. мы таким точно не занимаемся, мы только разрабатываем приложение. Вряд ли вообще кто-то кроме производителя может изменить ПО.

Зачем менять? Просто зайти в настройки сервисные, закрытые для обычного пользователя и жестко прописать запуск определенного приложения при включении. У Вас есть спецы по ПО Smart TV?

Это сделать невозможно. Вносить изменения в прошивку телевизора может только Samsung.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho