Не скачивается приложение на Samsung TV, ошибка "This tv is not fully functional in this region"

Владельцы телевизоров Samsung Smart TV могут столкнуться с ошибкой "This tv is not fully functional in this region" - она означает, что этот телевизор либо является неофициальным устройством, либо изготовлен для использования в другом регионе (стране).

Эта ошибка вызвана блокировкой Samsung полностью всех функций Smart телевизора при несоответствии региона. Об этой ситуации более подробно описано на различных ресурсах в Интернете: 

https://dtf.ru/100512

https://habr.com/ru/post/487290

Для её устранения рекомендуется обращаться в официальную техническую поддержку Samsung. Пользователь может воспользоваться инструкциями по ссылке или любыми другими из сети, но при этом, вся ответственность за дальнейшую работоспособность устройства ложится полностью на пользователя.

Обращаем внимание, что ошибка не связана с работой конкретного приложения и может возникнуть при запуске любого приложения.

Эта статья была полезна для 3 людей. Эта статья помогла Вам?

Самсунг конечно молодцы.
Вы можете добавит ваше приложение в европейский samsung app? 

Большинство пользователей легко решили проблему SmartHub с блокировкой через VPN, но в европейском app нет смотрёшки. 

Добрый день!

К сожалению нет, добавить в Store других стран приложение мы не сможем - сервис предоставляется только на территории РФ и поэтому доступен исключительно в Российских магазинах приложений.

Вы можете выложить для скачивания установочный файл смотрёшки для самостоятельной установки на Smart через режим разработчика? 

Добрый день. Увы нет, приложение на Samsung Smart TV устанавливаются только через Samsung Apps.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho